EFEKTIFITAS PEMBERDAYAAN INFAQ DAN SHADAQAH DALAM MENGEMBANGKAN PENDIDIKAN ANAK YATIM (Program My HEART for Yatim di LAZ Al-Azhar) - Ajeng Kartika Galuh; Leviandra Thariq Al Qasthari (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2023)
This study is to determine the effectiveness of the