Pengaruh Profitabilitas, Leverage Dan Ukuran Perusahaan Terhadap Penghindaran Pajak - Oktavia Kusumaningsih; Mujiyati Mujiyati (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
This research aims to examine the influence of profitability and leverage company size on tax avoidance.