Persiapan Kandidat Legislatif Merancang Strategi Menuju Kursi Parlemen - Rizka Lestari Budianto (Prodi Ilmu Politik, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya, 2024)
Artikel ini mengeksplorasi persiapan dasar yang penting bagi individu yang bercita-cita menjadi anggota legislatif. Berjudul