Pengaruh Investasi Teknologi Informasi dan Kemampuan Teknik personal terhadap Kinerja Sistem Informasi Akuntansi - Yuliana Tahir; Darwis Said; Asri Usman (Accounting Department, Faculty of Economics and Business, Universitas Hasanuddin, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh investasi teknologi informasi dan kemampuan teknik personal terhadap kinerja sistem informasi akuntansi pada PT PLN (Persero) Wilayah Sulselrabar. Total sampel berjumlah 34 sampel yang dipilih menggunakan metode purposive sampling. Data yang terkumpul dianalisis dengan menggunakan metode analisis regresi berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa investasi teknologi informasi dan kemampuan teknik personal berpengaruh terhadap kinerja sistem informasi akuntansi.