Pengaruh Shopping Lifestyle, Promosi Dan Harga Terhadap Impulsive Buying Pada Produk Fashion Online Shopping Mahasiswa - Raysha Andira Salsabila (Program Studi Manajemen, Fakultas Bisnis & Akuntansi, Universitas Katolik Musi Charitas, 2023)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh promosi, harga dan shopping lifestyle terhadap impulsive buying pada onlie shopping produk fashion mahasiswa. Populasi dalam penelitian in adalah para mahasiswa yang memiliki aplikasi e-commerce dan pernah berbelanja secara online. Sampel penelitian ditentukan dengan menggunakan teknik non probability sampling yaitu purposive sampling sehingga terdapat 100 orang responden dalam penelitian ini. Hasil pada penelitian ini menunjukkan bahwa shopping lifestyle berpengaruh terhadap impulsive buying pada onlie shopping produk fashion mahasiswa. Hasil penelitian ini mungkin belum sepenuhnya mewakili seluruh populasi yang ada maka peneliti memberikan saran kepada peneliti lain agar dapat menambah jumlah sampel sehingga hasil penelitian in dapat digeneralisir untuk menggambarkan pengaruh Shopping lifestyle, promosi dan harga terhadap impulsive buying online shopping mahasiswa.