ANALISIS PENGARUH IMPLEMENTASI CLOUD COMPUTING TERHADAP SISTEM INFORMASI MANAJEMEN WEBHOSTING - Yulisa Gardenia; Indra Febria Widy (Fakultas Ilmu Komputer dan Desain - Unsurya, 2024)
Teknologi cloud computing pada layanan webhosting dapat sebagai solusi untuk menghemat biaya tanpa harus mengeluarkan uang banyak untuk memperbarui sistem dan teknologi yang saat ini berkembang. Model virtualisasi dari infrastruktur, platform dan perangkat lunak melalui internet, yang memungkinkan pengguna untuk memiliki sumberdaya yang fleksibel dengan skala yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan, serta selalu tersedia kapan saja, dengan sistem penagihan