Perancangan Sistem Informasi Akuntansi Laporan Sisa Hasil Usaha Berbasis Web pada Koperasi Karyawan PT. Kahatex “Wiryatama” Cimahi - Azizah, Rizqi Nur; Karyadi; Kusumadiarti, Rini Suwartika (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) STMIK Indonesia Banda Aceh, 2024)
This study aims to create an accounting information system design for web-based residual business results at the PT. KAHATEX