Realitas Kemanusiaan dalam Naskah Feature “Cermin Kehidupan Pejuang Penyu” pada Buletin Pro 1 Radio Republik Indonesia Bengkulu - Pisca, Merta Edya; Yuliati; Indiarma, Verani (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) STMIK Indonesia Banda Aceh, 2024)
This study analyzes and describes the reality of humanity in the feature script