Efek Moderasi Sensitivitas Harga antara Determinan yang Dirasakan dan Minat Beli Produk UMKM Hasil Budidaya Rumput Laut: Konsumen Provinsi Sulawesi Barat - Erwin, Erwin; Muthmainnah, Arlistria (Lembaga Penerbitan dan Publikasi Ilmiah (LPPI) Universitas Muhammadiyah Palopo, 2023)
AbstractIn particular, this study tries to use a significant factor, namely