The Pendampingan Inklusi Finansial Melalui Aplikasi Sikapi Uangmu pada UMKM Eks-PMI Kabar Bumi Ponorogo - Novita Erliana Sari; Maretha Berlianantiya; Aprilia Syafitri; Aji Nur Abdurrohman; Reza Krisyulinda (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) STMIK Indonesia Banda Aceh, 2023)
The understanding of MSME actors who are former migrant workers who are members of the