Pendampingan Penyusunan Rancangan Paket Wisata Menggunakan Metode Analisis Value Chain pada Wisata Kampung Warna-Warni Jodipan - Hanif Rani Iswari; Khojanah Hasan; Zulkifli; Ika Fitria Nur Hamida; Lely Dista Safitri; Maya Ratnasari (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) STMIK Indonesia Banda Aceh, 2024)
Jodipan Colorful Village (KWJ) in Malang City has become an attractive tourist destination, changing its image from a slum village to a beautiful and clean village. The community service program with the title