SOSIALISASI DAMPAK DAN SANKSI PENYALAHGUNAAN NARKOBA : (Berdasarkan Undang-Undang No. 35 Tahun 2009 tentang Narkotika) - Suriyani, Erna (LP2M UNIVERSITAS ACHMAD YANI BANJARMASIN, 2023)
Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang merupakan bagian dari Tri Dharma Perguruan Tinggi termasuk Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Achmad Yani Banjarmasin. Kegiatan ini adalah untuk mentransfer ilmu Pengetahuan serta wawasan yang penting bagi masyarakat. Oleh karena itu maka tujuan yang ingin dicapai dalam kegiatan pengabdian masyarakat berupa Sosialisasi Dampak dan Sanksi Penyalahgunaan Narkoba berdasarkan Undang-Undang No. 35 Tahun 2009 tentang Narkotika ini adalah 1) Agar peserta mengetahui dampak atau bahaya penyalahguna narkoba, 2) Agar peserta mengetahui sanksi penyalahguna narkoba dan pengedar narkoba berdasarkan Undang-Undang No. 35 Tahun 2009 tentang Narkotika.