Sosialisasi Pertukaran Pemuda Antar Negara Program Indonesia dan Korea Selatan untuk Mahasiswa Perguruan Tinggi di Kota Banjarmasin - Nor Rizkyka, Adetya; Nurhaliza, Intan (LP2M UNIVERSITAS ACHMAD YANI BANJARMASIN, 2023)
Pertukaran Pemuda Antar Negara (PPAN) merupakan program tahunan yang diadakan oleh Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) dalam rangka menjaring pemuda-pemudi Indonesia pilihan untuk dikirim ke berbagai negara sebagai Duta Muda Indonesia yang memperkenalkan Indonesia ke khalayak Internasional. Tujuan umum Pertukaran Pemuda Antar Negara adalah untuk meningkatkan rasa toleransi dan memperluas serta memperkuat kerjasama antar negara. Selain memperkenalkan PPAN lebih lanjut kepada mahasiswa, kegiatan tersebut juga diisi dengan tanya jawab dengan peserta yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai program ini.