Peningkatan Literasi Keuangan Buruh Migran Dalam Management Sumber Daya Berkelanjutan di Desa Mamben - Hamdi, Saipul; Parama, I Dewa Made Satya; Awalia, Hafizah; Haromain, Nurul (Insan Kreasi Media, 2023)
Pekerja migran di NTB yang cukup banyak menjadi sumber daya yang baik dalam meningkatkan ekonomi di Indonesia. Salah satu desa yang menjadi objek pengabdian adalah masyarakat di Desa Mamben Kecamatan Wanasaba Lombok Timur. Desa Mamben Lauk menyumbang cukup banyak pekerja migran tetapi hanya beberapa yang sukses dalam meningkatkan ekonomi di keluarganya. Oleh karena itu peningkaan pemahaman terkait literasi keuangan digital sangat diperlukan untuk menambah wawasan terkait menagemen keuangan yang lebih baik.