ANALISIS PERANCANGAN DAN PENGEMBANGAN AGROSISTEM SAYURAN HIDROPONIK EMAK FARM AND HIDROPONICS, WARU, SIDOARJO - Ayunda Daratista; Indra Tjahaja Amir; Nisa Hafi Idhoh (Fakultas Pertanian, Universitas Janabadra, 2023)
This research was conducted on the hydroponic vegetable business