Analisis Data Magnetisasi Remanen Isotermal dengan Software IRMUNMIX - Setiabudidaya, Dedi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, LPPM-ITS, 2006)
Telah dilakukan kajian kinerja software IRMUNMIX terhadap sampel yang terindikasi hanya memiliki satu komponen mineral magnetik. Hasil menunjukkan bahwa software IRMUNMIX mampu mendeteksi komponen mineral magnetik dengan kontribusi yang sangat minimal.