Peranan Digital Marketing dan Komunikasi Interpersonal dalam Meningkatkan Kepuasan Nasabah PT. Bank Negara Indonesia (PERSERO) Tbk Cabang Padang pada Masa Pandemi Covid-19 - Nofrisa, Rumia (Lembaga Pendidikan dan Penelitian Manggala Institute, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh digital marketing dan komunikasi interpersonal dalam meningkatkan kepuasan nasabah di Bank Negara Indonesia Cabang Padang di masa pandemi Covid-19. Jumlah sampel yang diteliti sebanyak 100 nasabah. Berdasarkan uji regresi linier berganda, setiap peningkatan pemasaran digital akan meningkatkan kepuasan pelanggan. Berdasarkan uji regresi linier berganda, setiap peningkatan komunikasi interpersonal akan meningkatkan kepuasan pelanggan. Hasil uji parsial untuk variabel digital marketing dimana digital marketing berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Berdasarkan uji parsial untuk variabel komunikasi interpersonal dimana komunikasi interpersonal berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Berdasarkan uji F simultan, variabel pemasaran digital dan komunikasi interpersonal memiliki efek bersama atau keseluruhan terhadap kepuasan pelanggan. Besarnya kemampuan variabel digital marketing dan komunikasi interpersonal dalam menjelaskan variabel kepuasan pelanggan adalah 80%, sedangkan 20% sisanya dapat dijelaskan oleh variabel lain di luar model penelitian.