PENANAMAN BIBIT SAYUR SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING DI KAMPUNG GEGERANG, KECAMATAN JAGONG JEGET, KABUPATEN ACEH TENGAH - Pratama, Muhammad Aji; Aulia, M.Reza; Nurkahiran, Nurkahiran; Agustiawan, Agustiawan; Afriana, Nurhayati; Jaya, Jaya; Saragih, Tiana (Lembaga Pendidikan dan Penelitian Manggala Institute, 2024)
Kampung Gegarang merupakan salah atu kampung di Kecamatan Jagong Jeget, Kabupaten Aceh Tengah. Data stunting yang kami dapatkan menggunakan metode observasi lapangan, wawancara, sosialisasi.Upaya kami dalam menanggapi masalah stunting di Kampung Gegarang dengan cara melakukan penanaman bibit sayuran sebagai upaya pencegahan stunting di Kampung Gegarang