Transisi Fasa Elektrolemah - Bintoro Anang Subagyo; Agus Purwanto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, LPPM-ITS, 2009)
Potensial efektif elektrolemah dirumuskan ulang untuk sektor energi tinggi. Analisis terhadap potensial efektif ini memberikan transisi fasa orde pertama pada skala di atas energi perusakan simetri spontan sekitar 100 eV.