Pengaruh Burnout dan Motivasi terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Pamapersada Nusantara Site Aria di Kabupaten Tanah Bumbu - Bahwiyanti, Jaya; Azimi, Azimi (Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Indonesia (STIMI) Banjarmasin, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Burnout dan Motivasi terhadap Kinerja karyawan pada PT. Pamapersada Nusantara Site Aria Di Kabupaten Tanah Bumbu. Tehnik analisis yang digunakan ialah regresi berganda, dengan sampel 68 responden pada PT. Pamapersada Nusantara Site Aria Di Kabupaten Tanah Bumbu, pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan SPSS Versi 26.Â Hasil penelitian adalah Burnout dan motivasi berpengaruh secara signifikan secara simultan terhadap Kinerja karyawan, Burnout berpengaruh berlawanan arah secara parsial terhadap kinerja karyawan dan Motivasi berpengaruh secara parsial terhadap kinerja karyawan serta Burnout berpengaruh dominan terhadap Kinerja karyawan PT. Pama Persada Nusantara Site Aria di Kabupaten Tanah Bumbu.