Teater Pakeliran “Arya Pengalasan” - Sulistiawan, I Nyoman Nasib; Sudarta, I Gusti Putu; Purnamawati, Ni Diah (Pusat Penerbitan LP2MPP ISI Bali, 2023)
Wayang merupakan media pertunjukan dengan tujuan memberikan kontribusi di dunia Pedalangan dan manfaat untuk memberikan inspirasi bahwa dunia Pewayangan akan semakin berkembang. Salah satu manfaat yang masih diterapkan, utamanya di Bali, adalah sebagai media untuk mengenang kisah leluhur sesuai dengan tereh (keturunan). Manfaat itulah yang penggarap terapkan dalam garapan berjudul