Wayang Bali dan Aktivisme Sosial: Studi Kasus Retorika Dan Wayang Sampah Daur Ulang Dalam Teaser Sinematografi Pahayu Gumine - Senopati, I Gusti Agung Bayu; Wicaksandita, I Dewa Ketut (Pusat Penerbitan LP2MPP ISI Bali, 2023)
Artikel ini menyajikan studi kasus tentang penggunaan wayang Bali dalam konteks aktivisme sosial melalui produksi sinematografi berjudul