Kearifan Lokal “Mambongoti Bagas” dalam Suku Batak Toba di Pematang Siantar - Sitompul, Ferren Audy Febina; Dora, Nuriza (Institut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
This research delves into the uniqueness of the local wisdom