Penerapan Etika Bisnis Islam Dalam Produksi Budidaya Jamur Tiram Putih “Sari Kayu” Kecamatan Jetis Kabupaten Mojokerto - Ali Masduqie, Muhammad Hamdan; Shafira Hafatareta, Shalla; Shinta Hardiyanti, Istiqom; Afri Suhairi Panjaitan (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
This research aims to answer the problem formulation in this research, namely how the production process of white oyster mushroom cultivation