Kontribusi Fasilitator Pendamping dalam Meningkatkan Akses Pasar Bagi Pelaku UMKM Nasabah BTPN Syariah Kecamatan Tandes Suarabaya - Dynda Sovia Ardhita; Jojok Dwiridotjahjono (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
The research entitled