Pengaruh Digital Marketing, Product Quality Terhadap Purchase Intention Dengan Brand Image Sebagai Variabel Intervening Pada Produk Pakaian Uniqlo - Lusi Widhi Aningrum; Nur Achmad (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengkaji dan menganalisis pengaruh digital marketing, product quality terhadap purchase intention dengan brand image sebagai variabel intervening pada produk pakaian Uniqlo. Penelitian ini menggunakan data primer yang didapatkan dari hasil penyebaran kuesioner melalui google form kepada 144 orang generasi Y dan Z yang mengetahui produk pakaian Uniqlo. Data diolah menggunakan SmartPLS 3.0. Hasil penelitian menunjukkan digital marketing berpengaruh positif dan signifikan terhadap purchase intention, digital marketing tidak berpengaruh positif dan signifikan terhadap brand image, product quality berpengaruh positif dan signifikan terhadap purchase intention, product quality berpengaruh positif dan signifikan terhadap brand image, purchase intention berpengaruh positif dan signifikan terhadap brand image, brand image tidak memediasi pengaruh digital marketing terhadap purchase intention, brand image mampu memediasi secara positif dan signifikan terhadap pengaruh product quality terhadap purchase intention.