Pengaruh Return On Asset,Total Aset, dan Debt To Asset Ratio Terhadap Harga Saham pada Sektor Perbankan yang Terdaftar di BEI Tahun 2020-2022 - Mohamad Yunus; Hais Dama; Idham Masri Ishak (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
Mohamad Yunus, 2024.