PERAN ANALISIS JABATAN TERHADAP KINERJA PEGAWAI SEKDA KABUPATEN PROBOLINGGO - Mastina Maksin; Rahma Wati; Nadila Iskina Maulaya (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Bhayangkara Surabaya, 2023)
The behavior pattern that society expects of someone in a particular position is what is meant by the term