Analisis penggunaan antidiabetik dan antihipertensi pada pasien diabetes komorbid hipertensi di Puskesmas Mrebet - Melani, Reina; Kurniasih, Khamdiyah Indah; Fauziah, Fauziah (Fakultas Farmasi Universitas Tjut Nyak Dhien, 2023)
Diabetes Mellitus (DM) is a chronic disease characterised by high blood sugar levels. Diabetes mellitus is considered the