Santo dan Sultan. Kisah Tersembunyi Tentang Juru Damai Perang Salib. : Santo dan Sultan. Kisah Tersembunyi Tentang Juru Damai Perang Salib - Sudhiarsa, Raymundus I Made (Aditya Wacana Pusat Pengkajian Agama Dan Kebudayaan, 2019)
.