Pelatihan Pengembangan Website Berbasis Opensid dan Layanan Publik - Jaya, Firman; Saputra, Anggi Ferdianto Eka; Sonhaji, Imam; Salam, Darus; Kosman, Kosman; Sonia, Ulfatus (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat - Universitas Abdurachman Saleh Situbondo, 2024)
Pengabdian Berbasis Pemberdayaan Masyarakat Desa (PBPMD) dengan fokus pada tema