AGRIBISNIS PERIKANAN DI KELURAHAN AIR DINGIN KECAMATAN BUKIT RAYA KOTA PEKANBARU (STUDI KASUS PADA USAHA IKAN SALAI SEDAP) - Yanti Sipahutar; Septina Elida; Wahyu Hamidi (UIR Press, 2019)
ABSTRACT This study aims to analyze the agribusiness subsystem of the