Dampak Pengembangan Kebijakan City Branding “Ngawi Ramah” terhadap Realisasi Investasi di Kabupaten Ngawi - Anwar, Khoyrul; Mala, Istiana Wijayanti (Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Provinsi Sumatera Selatan, 2023)
Ngawi Regency implemented a city branding policy through the slogan