Development Of Trichokompos In Empowering Mekar Tani Farmer Groups In Nagari Piobang, Lima Puluh Kota Regency, West Sumatra: Pengembangan Trichokompos Dalam Pemberdayaan Kelompok Tani Mekar Tani Di Nagari Piobang, Kabupaten Lima Puluh Kota, Sumatera Barat - Sri Indrayati; Suryani; Elsa Widia; Syamsuwirman; Butsainah Jauharah Taqiyyah; Resi Ria Lestari (KPN Kopertis X, 2023)
Farmer Group