PEMANFAATAN PASIR SEBAGAI MATERIAL PEMBUATAN KERAMIK SISWA SMK NEGERI 2 SUKAWATI - Noor Azreena Malik; Ni Made Rai Sunarini; Mercu Mahadi (Pusat Penerbitan LP2MPP ISI Denpasar, 2022)
Teaching asistency activities in the State High School 2 Sukawati with the material