Local Democracy sebagai Model Alternatif Kebijakan Publik dalam Mensukseskan Pelaksanaan Pemerintahan Daerah di Indonesia (Tinjauan Kebijakan Publik Berdasarkan Undang-Undang Nomor 22 Tahun 1999) - M Nur Budiyanto (Magister Ilmu Administrasi Publik, 2000)
in process