ARSITEKTUR MASJID JAMI’ “SUNAN DALEM” GRESIK TAHUN 1500-2000 - Novi Dwi Andriani; Imam Ibnu Hajar (Program Studi Sejarah Peradaban Islam Fakultas Adab dan Humaniora UIN Sunan Ampel Surabaya, 2021)
Abstract: The article entitled