Nilai-Nilai Grhasta Asrama Dalam Penciptaan Seni Patung - Agus Adi Suarthawan, I Putu; Merta, I Dewa Putu; Udiana NP, Tjok. (Program Studi Seni Murni ISI Bali, 2021)
Grhasta Asrama adalah tingkat kehidupan berumah tangga. Kata Grhasta berasal dari kata