Visualisasi Tradisi Bedag-Bedagan Di Desa Adat Manukaya Let Tampaksiring Gianyar Bali Dalam Penciptaan Seni Lukis - Dalem Ramadi, I Gusti Ngurah; Tirta Ray, D. A.; Kondra, I Wayan (Program Studi Seni Murni ISI Bali, 2021)
Bedag- Bedagan is a barong ket performance which the author adopted as the object of research in his final thesis entitled