Eksplorasi Ketergantungan Teknologi Dalam Novel “Dune” Karya Frank Herbert - Dimas Ikram Firmansyah; Reza Nafrendra Zain; Eva Dwi Kurniawan (Asosiasi Riset Ilmu Teknik Indonesia, 2024)
This journal analyzes the exploration of dependence on technology in the novel