Evaluasi Pembelajaran Jarak Jauh Dalam Jaringan Program Studi Pendidikan Bahasa Mandarin Universitas Negeri Jakarta - Andriani, Susi (Program Studi Pendidikan Bahasa Mandarin, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Jakarta, 2023)
Online Distance Learning (online PJJ) at the Jakarta State University Mandarin Language Education Study Program (PSPBM UNJ) was initiated by