PENERAPAN KONSEP KEPEMIMPINAN YANG BAIK DAN BENAR DI HADAPAN TUHAN MELALUI KEPEMIMPINAN RAJA HIZKIA BERDASARKAN KITAP II RAWARIKH 29: 1-2 - Suang Manik (PT PUBLIKASI INSPIRASI INDONESIA, 2023)
Artikel ini akan menggali bagaimana penerapan konsep kepemimpinan yang baik dan benardihadapan Tuhan melalui kepemimpinan raja HIZKIA ,dengan berfokus pada teks II tawarik 29 : 1-2. Tujuan pembuatan karya penulisan ini adalah untuk memperoleh pemahaman tentang bagaimana cara menerapkan konsep pemimpin yang baik dan benar melalui kepemimpinan raja HIZKIA terhadap pemerintahannya .