ASPEK KEBUTUHAN HIERARKI TOKOH ABU RAYHAN AL-BIRRUNI DALAM NOVEL HATI SUHITA KARYA KHILMA ANIS : KAJIAN TEORI PSIKOLOGI HOLISTIK-DINAMIS ABRAHAM MASLOW - Diva Maulida; Naila Chusna Salsabila; Eva Dwi Kurniawan (PT PUBLIKASI INSPIRASI INDONESIA, 2024)
Novel merupakan salah satu bentuk karya sastra yang menggambarkan karakter tokoh. Dalam penelitian ini novel menjadi fokus penelitian. Penelitian ini menggunakan novel karya sastra