Pencurian dengan Pemberatan yang Dilakukan Anak Belum Dewasa: Studi Kasus Putusan No. 41/Pid.Sus-Anak/2020/PN.Plg - Dwi Badru Abdillah; Rusdiyanto Rusdiyanto (Fakultas Syariah IAIN Laa Roiba Bogor, 2021)
One of the crimes that has been formulated in the Criminal Code or a crime called