PERANCANGAN DESAIN PRODUK BUSANA PANTAI BRAND PARUMPUDICI UNTUK WANITA PLUS SIZE - Putu Dyah Pradnyaswari; - Soelistyowati (Universitas Ciputra Surabaya, 2016)
This design is made in regards to the establishment of the fashion brand