SECURITY BRANDING SEBAGAI SALAH SATU STRATEGI START-UP INDONESIA UNTUK BERTAHAN DALAM MASA PANDEMIK COVID-19 - Michelle Jasmine H.; Livia Angelica; Jovani Liman; Samantha Teonata; Desi Anggita Septhesia; Jason Pangkey; Quena Fatin P. P. (Universitas Ciputra Surabaya, 2020)
The writing of this paper aims to answer the question,