The Design of Strategy Activation Brand OOPZ Called #ConnectToOOPZ for Gen Z - Senon Theodore; Shienny Megawati Sutanto (Universitas Ciputra Surabaya, 2023)
OOPZ merupakan brand streetwear lokal yang berkeinginan untuk meningkatkan peminat market terhadap produk pakaian lokal yang asli, unik dan dapat mengurangi kerangka berpikir