Perancangan Brand Campaign Pada Instagram Guna Meningkatkan Brand Awareness Terhadap Omnifurr - Abhina Salma Yunita; Paulina Tjandrawibawa (Universitas Ciputra Surabaya, 2023)
Pecinta hewan di Indonesia kian meningkat, hal ini dibuktikan dengan beberapa artikel koran yang memuat mengenai meningkatnya bisnis pakaian hewan ketika pandemi. Namun, masih sedikit brand yang menawarkan produk berupa sepasang pakaian untuk hewan peliharaan dan pemiliknya. Oleh sebab itu, Omnifurr, sebagai brand yang menjual aksesoris rajutan untuk hewan peliharaan, ingin melakukan inovasi dengan cara membuat sepasang pakaian rajut untuk hewan peliharaan dan pemiliknya. Sepasang pakaian rajut yang ditawarkan memiliki desain yang dapat digunakan untuk sehari-hari, serta pola rajut yang digunakan juga memiliki lubang besar dengan tujuan supaya hewan peliharaan tetap nyaman ketika memakainya. Penelitian untuk merancang brand campaign dan media promosi untuk meningkatkan kesadaran merek Omnifurr dilakukan agar dapat mengetahui apakah perancangan sudah sesuai dengan target market serta audiens.