Pendampingan Advertisement dan Labelling Pada Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) Masyarakat Parepare “Naskun Tante Yanti” - Mada Ali, Syahban; Rustam, Utary; Jahara, Jahara (Lembaga Penelitian dan Pengbdian Masyarakat (LP2M) Institut Ilmu Sosial dan Bisnis Andi Sapada, 2024)
Tujuan dari pengabdian ini yaitu untuk mengetahui apa saja cara yang dapat dilakukan agar bisa mengembangkan dan meningkatkan usaha dagang melalui periklanan dan labelling. Metode yang digunakan dalam pengabdian ini adalah partisifatif, dimana pelaksana mendampingi secara langsung pelaku UMKM di kota Parepare dalam mengembangkan usaha dagangnya yaitu melalui periklanan dan pemberian label pada usahanya.