English Is Easy at SDN 45 Parepare - Mada Ali, Syahban; Hasanah, Nurul; Jayanti, Citra; Rahma, Nur; P.I, Andi Athaya (Lembaga Penelitian dan Pengbdian Masyarakat (LP2M) Institut Ilmu Sosial dan Bisnis Andi Sapada, 2023)
Program Pengabdian Masyarakat dengan tema